Valid XHTML Valid css

Фитостены из стабилизированного мха в интерьере офиса г.Киев


Друзья, представляем Вашему вниманию нашу очередную работу по озеленению офисного пространства! На этот раз Green Meters озеленила офис одной из ведущих компаний Украины по информационной безопасности. Компания поставила перед нами задачу по озеленению зоны ресепшина, а также обеденной зоны для сотрудников. Поскольку характеристики помещения, а именно уровень освещенности и габаритные размеры, не позволили нам озеленить интерьер живыми растениями, наш выбор пал на стабилизированный мох ягель. Как мы справились с поставленной задачей Вы можете убедиться сами.

Для озеленения кухонного пространства был выбран стабилизированный мох ягель яркого салатового цвета. За счет декорирования фитостены мебельными элементами в интерьере появилась динамика. Площадь декорации составила 5,14 м.кв.

При подборе цветов мха для зоны ресепшин выбор пал на более естественный оттенок - изумрудный ягель. Такой оттенок был выбран нами не случайно так как корпоративный цвет компании заказчика синий. Общая площадь фитостены 5,8 м.кв.
Монтаж мха на объекте занял 1 рабочий день. Такой короткий срок обусловлен тем, что изначально были проведены качественные замеры и был правильно подготовлен раскрой подложки, на который в последствии был смонтирован ягель. Сама подготовка, а точнее поклейка мха на подложку заняла 10 рабочих дней. Чувствуете разницу? Да, мох приходит с завода изготовителя в пакетах, вперемешку с иголками, корой и даже иногда шишками. Наши флористы сначала его перебирают, удаляют лишний мусор, и только потом начинается процесс приклеивания на материал. В среднем подготовка одной панели размером 100 см. х 100 см. у двух флористов занимает около 6 часов ведь стабилизированный мох наклеивается не пластами, а каждый пучок отдельно.

 Фитостена из стабилизированного мха
Стабилизированный мох ягель в офисе г.Киев

footer-border